Plátano con aceite esencial de canela

Ayer hablábamos del aceite esencial de canela, hoy os invito a descubrir un postre  muy sano con plátano, yogurt y limón con un toque de AE de canela. Este sencillo postre nos lo propone Danièle Festy, farmacéutica y autor de numerosos libros sobre aromaterapia.

Para prepararlo necesitaremos:
2 plátanos
1 limón
2 cucharas soperas de miel
3 yogures bifidus
1 gota de AE de canela de Ceilan corteza.

Pelamos los plátanos, los cortamos en rodajas y los dejamos macerar durante una hora con el zumo de limón, la miel y la gota de AE de canela de Ceilan.
Pasado este tiempo colocamos los ingredientes en la batidora y añadimos los yogures, batimos hasta obtener una textura cremosa.
Dejamos enfriar una hora en la nevera antes de servir.

¡Buenísimo!


¡Recuerda encender tu velita y purificar tu casa con el AE de pino silvestre!

 

NOTA: QUEDA PROHIBIDA LA REPRODUCCIÓN TOTAL O PARCIAL DE LOS TEXTOS CONTENIDOS EN ESTE BLOG SIN EN EL PERMISO PREVIO DEL AUTOR.

QUEDA PROHIBIDO MODIFICAR LOS TEXTOS SIN PREVIA AUTORIZACIÓN.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: