Navidades aromáticas!

Para estas fechas os propongo que probeis de preparar un postre muy fácil de hacer y delicioso, el cual podremos aromatizar con diferentes aceites esenciales y esencias…
¡Para chuparse los dedos y impresionar nuestros amigos y familiares!

Mousse de chocolate aromatizada:

Ingredientes para 4 personas

– 100 gr de chocolate negro para postres (yo uso el de la marca Nestlé)
– 3 huevos
– Esencia de naranja dulce o de mandarina o aceite esencial de menta de campo o de canela.

Fundir el chocolate.
Mezclar el chocolate fundido con las yemas de los 3 huevos.
Elegir la esencia o aceite esencial para aromatizar (elegir una opción sólo) y añadir las gotas al chocolate:
Esencia de Naranja o de Mandarina: 8 gotas
Aceite esencial de Menta de campo (mentha arvensis): 4 gotas
Aceite esencial de canela: 3 gotas

Batir los blancos al punto de nieve e incorporarlos delicadamente al chocolate.

Dejar enfriar en la nevera cómo mínimo 2 horas.

Os aseguro que es una auténtica delicia!!!

¡Aprovecho pues para desearos unas muy felices fiestas!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: